logo

La carte

Entrée ou Tapas

  • Minis bruschettas : Jambon cru Parmesan, Chorizo Mozzarella, Chèvre et Miel9,00€
  • Assortiments de charcuteries : Chorizo,Figatelli,Magret fumé,Jambon cru, Pain grillé maison9,00€
  • Carpaccio de Bœuf à la Provençale : Copeaux de parmesan,Citron,Pesto,Pignons13,00€

Côté Salade

  • Salade trilogie de chèvre: Mélange de salades gourmandes ,tomate, oignons rouge, croustillant de chèvre, tomates basilic, croustillant pomme 4 épices, croûtons chèvre et miel, Poèlée de lardons14,50€
  • Salade Napoli : Mélange de salades gourmandes,Tomates confites, olives noires, Copeaux de parmesan, oignons rouge, jambon cru, mozzarella, pesto, cressin15,50€
  • Salade de la mer : Mélange de salades gourmandes,tomate, oignons rouges,mélange de moules,Scampis,Encornet, Poulpe en persillade, Poivrons jaunes,Poivrons Rouges15,50€
  • Salade du pointu : Mélange de salade gourmand, magrets fumés,foie gras poélé, gesiers, lardons17,50€

Coté Mer.

  • Poisson grillé entier (300-400grs) selon arrivage, sauce vierge18,50€
  • Linguines de Saint jacques au Piment d’Espelette18,50€
  • Filet de Rouget sur son risotto au pesto et sa pointe de crème d’artichaut19,00€
  • Queue de Lotte rôtie aux 4 épices19,50€
  • Parillada de Poissons :(Grosses Crevettes, filet de Rouget grillé, filet de poisson blanc grillé, Poulpe grillé, Moules, salade, pommes de terre fondantes, sauce rémoulade.23,50€
  • Filet de Dorade en croûte de noisettes et citron vert20,50€

Côté Moules-frites

  • Moules marinières : Vin blanc, oignons, ail, persil12,30€
  • Moules, sauce roquefort13,30€
  • Moules, sauce bourride13,50€
  • Moules aux 4 fromages : (roquefort, chèvre, mozzarella, emmental) le tout gratiné15,00€
  • Moules du pointu : Vin blanc, échalotes, crème, basilic, grosses Crevettes, flambées au pastis et fromage gratiné19,50€

Côté Terre

  • Burger du Pointu : (Fromage, bœuf préparé par le chef, Reblochon, Bacon, fumé, emmental, oignons) Frites maison18,00€
  • Quasi de Veau grillé18,50€
  • Tournedos d’Agneau Ibérique et son beurre maître d’hôtel21,50€
  • Picanha de Bœuf Black Angus…Marinés au Thym et baies rose19,00€
  • Supplément sauce : (Roquefort ou Girolles)2,00€

Côté Tartare

  • Tartare de Saumon aux Agrumes servi avec salade verte15,50€
  • Tartare de bœuf classique : Assaisonné par nos soins, servi cru ou poêlé15,50€
  • Tartare de bœuf à l’italienne : Pignons de pin, tomates confites, ail, pesto, copeaux de parmesan Jambon cru Servi poêlé16,00€
  • Tartare de bœuf à la corse : Figatelli, tomates confites, chèvre frais, Servi poêlé16,00€

Côté dessert

  • Verrine de Lemon Curd(Fait maison)6,00€
  • Pannacotta au chocolat blanc et à la framboise (Fait maison)6,00€
  • Crème brûlée Vanille bourbon (Fait maison)6,50€
  • Dessert du moment (Fait maison)6,50€
  • Profiteroles du Chef (Fait maison)7,00€
  • Moelleux au chocolat cœur Nutella (Fait maison)7,00€
  • Tiramisu au Baileys (Fait maison)7,00€
  • Baba au Rhum7,00€
  • Café gourmand (assortiment de 4 petits desserts du jour fait maison)7,50€
  • Parfait glacé au LImoncello et son shooter qui va bien.8,00€
  • Supplément chantilly1,90€
  • Eventail de fromages6,50€